Tinder ahora permite crear grupos entre usuarios

La famosa plataforma para buscar pareja, Tinder, de ahora en adelante gracias a una nueva funcionalidad permite reunir amigos que manifiesten algún interés por realizar alguna actividad en particular.

Tinder

Tinder, quien se ha logrado posicionar como una popular aplicación para conocer personas y buscar pareja, lanzó recientemente una nueva función, con la que esta App busca mejorar lo que seria la interactividad entre los usuarios de la plataforma. Pues se trata de Tinder Social, la cual es una característica que permite la creación de grupos, conocer nuevas personas y también planear diferentes actividades.

Los desarrolladores han explicado que a través de Tinder Social, las personas de ahora en adelante podrán crear conexiones de la misma forma que lo hacen en el mundo real: con grupos de amigos (muchos o pocos), compartiendo ciertos intereses en común que comparten y experiencias que quieran compartir.

Esta nueva funcionalidad puede ser utilizada luego de actualizar la App, tanto para esl sistema operativo Android como iOS. Como paso inicial, los usuarios pueden crear un grupo de una manera bastante fácil, para lo que tendrán que seleccionar entre uno a tres amigos que también hayan elegido participar en la nueva funcionalidad Tinder Social.

Tinder

Una vez que el grupo este formado y consolidado, los miembros de este pueden asignar un estado a su grupo, para lo cual, pueden hacerlo eligiendo de una variedad de actividades sugeridas entre las cuales destacan las siguientes: ‘mira el partido con nosotros’, ‘vamos a un concierto esta noche’, ‘salgamos a comer hoy’, entre muchas otras. Todos los usuarios de Tinder tienen la posibilidad de alternar Tinder Social entre un estatus de ‘on’ y ‘off’, pudiendo ser cambiado desde los ajustes de la App en cualquier momento que el usuario lo desee.

Hay que tomar en cuenta que si uno de los usuarios miembros de los desliza hacia la derecha, es un ‘match’, lo que quiere decir que los grupos combinan y los miembros pueden conversar tranquilamente hasta que el hilo de dicha conversación expire al mediodía del día siguiente (esto dependerá de la zona horaria del grupo creador).

Tinder

Aquellos usuarios que prefieran no ser agregados a grupos, pueden en cualquier momento salir de Tinder Social mediante sus configuraciones, y no aparecerán para ser agregados en las listas de sus amigos.

De acuerdo con la empresa Tinder, cada día hay más de 8 millones de los famosos deslizados (mejor conocidos como swipes) y más de 500.000 mensajes enviados entre los llamados ‘matches’.

¿Ya utilizaste Tinder Social?


Artículos relacionados

error: Contenido protegido.