Ya puedes compartir círculos en Google Plus

Ya puedes compartir círculos en Google Plus

El equipo de Google+ ha anunciado que ya podemos compartir nuestros círculos favoritos con cualquiera de nuestros amigos. Sin dudas a muchos les gustará esta característica nueva ya que en esta red social los círculos permanecían ocultos, excepto para el usuario claro.

Si has creado un círculo de gente divertida o con intereses que puedan interesar a todo el mundo, pues sin dudas querrás publicarlo. En cambio si tienes un círculo dedicado a todas tus ex-novias lo más probable es que lo mantengas en un ámbito privado.

Owen Prater, un ingeniero de Google, explica:

“Desde la página de círculos, selecciona el que quieras, añade un comentario y compártelo. Cuando tus amigos vean tu círculo podrán elegir a quien añadir a sus círculos. Recuerda que al compartir un círculo solamente compartes los integrantes, el nombre permanece en privado y solamente tu lo puedes ver.”

Fuente


Artículos relacionados

error: Contenido protegido.